Kaisers Kochbuch : Leckereien aus der Back- und Süßspeisenküche von Rudolf Karg, Königlicher Mundkoch Seiner Majestät / Anja Knott (Hg.)
Autres auteurs: | Knott, Anja (Éditeur intellectuel) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Berlin :
Berlin-Story-Verl.,
2007
|
Édition: | 1. Aufl. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Bier ist ooch Stulle : Berlin und seine Küche
par: Schall, Sybille
Publié: (1976) -
Berliner Küche : Aal jrün, Buletten, Pfannkuchen und was man sonst noch alles zwischen Ku-Damm und Wedding ißt und trinkt
par: Schall, Sybille
Publié: (1970) -
Stettiner Kochbuch
par: Rosnack, Marie
Publié: (1995) -
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Berlin und Brandenburg
Publié: (2000) -
Ribbecker Kochbuch
Publié: (1994)