Lausitzer Leibgerichte : ges., ausprobiert und aufgeschrieben von Erika Lüdemann
Weitere Personen: | Lüdemann, Erika (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Werben :
Heße,
2003
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz
von: Lüdemann, Erika
Veröffentlicht: (1993) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
von: Rosnack, Marie
Veröffentlicht: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Veröffentlicht: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
von: Kurth, Alma
Veröffentlicht: (2020) -
Stettiner Kochbuch
von: Rosnack, Marie
Veröffentlicht: (1995)