Salta al contenuto
VuFind
Carrello dei libri:
0
elementi
(Pieno)
Lingua
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Tutti i Campi
Titolo
Titolo del periodico
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Cerca
Avanzata
Gekochtes zwischen Harz und Ha...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
Esporta a MARC
Esporta a MARCXML
Esporta a RDF
Esporta a BibTeX
Esporta a RIS
Aggiungi al carrello
Rimuovi dal carrello
PLink permanente
Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Hort, C.
(Collaboratore)
Natura:
Libro
Lingua:
German
Pubblicazione:
Magdeburg,
1986
Soggetti:
Sachsen <Provinz> / Kochbuch
Kochbuch
Altmark / Kochbuch
Magdeburger Börde / Kochbuch
Jerichow <Land> / Kochbuch
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Descrizione
Descrizione fisica:
60 S. : Ill. ; 19 cm
Collocazione:
S 11295
Documenti analoghi
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1990)
Lausitzer Leibgerichte
Pubblicazione: (2003)
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
di: Möhring, Heino
Pubblicazione: (1999)
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
di: Kurth, Alma
Pubblicazione: (2020)
Stettiner Kochbuch
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1995)