Aller au contenu
VuFind
Panier de livres:
0
notices
(Plein)
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Rechercher
Recherche avancée
Gekochtes zwischen Harz und Ha...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers MARCXML
Exporter vers RDF
Exporter vers BibTeX
Exporter vers RIS
Ajouter au panier
Retirer du panier
Permalien
Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Hort, C.
(Collaborateur)
Format:
Livre
Langue:
German
Publié:
Magdeburg,
1986
Sujets:
Sachsen <Provinz> / Kochbuch
Kochbuch
Altmark / Kochbuch
Magdeburger Börde / Kochbuch
Jerichow <Land> / Kochbuch
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Description
Description matérielle:
60 S. : Ill. ; 19 cm
Cote:
S 11295
Documents similaires
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
par: Rosnack, Marie
Publié: (1990)
Lausitzer Leibgerichte
Publié: (2003)
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
par: Möhring, Heino
Publié: (1999)
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
par: Kurth, Alma
Publié: (2020)
Stettiner Kochbuch
par: Rosnack, Marie
Publié: (1995)