Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Övriga upphovsmän: | Hort, C. (MitarbeiterIn) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Magdeburg,
1986
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
av: Rosnack, Marie
Publicerad: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Publicerad: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
av: Möhring, Heino
Publicerad: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
av: Kurth, Alma
Publicerad: (2020) -
Stettiner Kochbuch
av: Rosnack, Marie
Publicerad: (1995)