Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Diğer Yazarlar: | Hort, C. (Kolaboratör) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Magdeburg,
1986
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
Yazar:: Rosnack, Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
Yazar:: Möhring, Heino
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
Yazar:: Kurth, Alma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Stettiner Kochbuch
Yazar:: Rosnack, Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)