Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Altri autori: | Hort, C. (Collaboratore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Magdeburg,
1986
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Pubblicazione: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
di: Möhring, Heino
Pubblicazione: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
di: Kurth, Alma
Pubblicazione: (2020) -
Stettiner Kochbuch
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1995)