Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Autres auteurs: | Hort, C. (Collaborateur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Magdeburg,
1986
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
par: Rosnack, Marie
Publié: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Publié: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
par: Möhring, Heino
Publié: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
par: Kurth, Alma
Publié: (2020) -
Stettiner Kochbuch
par: Rosnack, Marie
Publié: (1995)