Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Yazar: | Matthiesen, Ulf (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Seri Bilgileri: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
Yazar:: Göse, Frank
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
Yazar:: Wetzel, Günter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
Yazar:: Troeger-Weiß, Gabi
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)