Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Huvudupphovsman: | Matthiesen, Ulf (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Serie: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
av: Göse, Frank
Publicerad: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Publicerad: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
av: Wetzel, Günter
Publicerad: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Publicerad: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
av: Troeger-Weiß, Gabi
Publicerad: (2021)