Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Glavni avtor: | Matthiesen, Ulf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Serija: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
od: Göse, Frank
Izdano: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Izdano: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
od: Wetzel, Günter
Izdano: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Izdano: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
od: Troeger-Weiß, Gabi
Izdano: (2021)