Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Auteur principal: | Matthiesen, Ulf (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Collection: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
par: Göse, Frank
Publié: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Publié: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
par: Wetzel, Günter
Publié: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Publié: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
par: Troeger-Weiß, Gabi
Publié: (2021)