Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Päätekijä: | Matthiesen, Ulf (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Sarja: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
Tekijä: Göse, Frank
Julkaistu: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Julkaistu: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
Tekijä: Wetzel, Günter
Julkaistu: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Julkaistu: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
Tekijä: Troeger-Weiß, Gabi
Julkaistu: (2021)