Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Autor principal: | Matthiesen, Ulf (Autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Colección: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
por: Göse, Frank
Publicado: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Publicado: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
por: Wetzel, Günter
Publicado: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Publicado: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
por: Troeger-Weiß, Gabi
Publicado: (2021)