Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
المؤلف الرئيسي: | Matthiesen, Ulf (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
سلاسل: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
بواسطة: Göse, Frank
منشور في: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
منشور في: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
بواسطة: Wetzel, Günter
منشور في: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
منشور في: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
بواسطة: Troeger-Weiß, Gabi
منشور في: (2021)