Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Главный автор: | Lüdemann, Erika (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Messow, Friedwerd (Редактор) |
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Редактирование: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Предметы: |
Схожие документы
-
Lausitzer Leibgerichte
Опубликовано: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
по: Rosnack, Marie
Опубликовано: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Опубликовано: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
по: Kurth, Alma
Опубликовано: (2020) -
Stettiner Kochbuch
по: Rosnack, Marie
Опубликовано: (1995)