Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
第一著者: | Lüdemann, Erika (著者) |
---|---|
その他の著者: | Messow, Friedwerd (編集者) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
版: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
主題: |
類似資料
-
Lausitzer Leibgerichte
出版事項: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
著者:: Rosnack, Marie
出版事項: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
出版事項: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
著者:: Kurth, Alma
出版事項: (2020) -
Stettiner Kochbuch
著者:: Rosnack, Marie
出版事項: (1995)