Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Autore principale: | Lüdemann, Erika (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Messow, Friedwerd (Redattore) |
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Edizione: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Lausitzer Leibgerichte
Pubblicazione: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Pubblicazione: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
di: Kurth, Alma
Pubblicazione: (2020) -
Stettiner Kochbuch
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1995)