Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Hovedforfatter: | Lüdemann, Erika (VerfasserIn) |
---|---|
Andre forfattere: | Messow, Friedwerd (HerausgeberIn) |
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Udgivelse: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Fag: |
Lignende værker
-
Lausitzer Leibgerichte
Udgivet: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
af: Rosnack, Marie
Udgivet: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Udgivet: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
af: Kurth, Alma
Udgivet: (2020) -
Stettiner Kochbuch
af: Rosnack, Marie
Udgivet: (1995)