Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Autor principal: | Lüdemann, Erika (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Messow, Friedwerd (Editor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Edició: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Matèries: |
Ítems similars
-
Lausitzer Leibgerichte
Publicat: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
per: Rosnack, Marie
Publicat: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Publicat: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
per: Kurth, Alma
Publicat: (2020) -
Stettiner Kochbuch
per: Rosnack, Marie
Publicat: (1995)