Weiter zum Inhalt
VuFind
書包:
0
items
(滿)
語言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
全文檢索
題名
期刊標題
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
檢索
高級檢索
檢索
Gekochtes zwischen Harz und Ha...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
導出到 MARC
導出到 MARCXML
導出到 RDF
導出到 BibTeX
導出到 RIS
添加到書包
從書包裡刪除
Persistenter Link
Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
書目詳細資料
其他作者:
Hort, C.
(MitarbeiterIn)
格式:
圖書
語言:
German
出版:
Magdeburg,
1986
主題:
Sachsen <Provinz> / Kochbuch
Kochbuch
Altmark / Kochbuch
Magdeburger Börde / Kochbuch
Jerichow <Land> / Kochbuch
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
實物特徵
實物描述:
60 S. : Ill. ; 19 cm
索引號:
S 11295
相似書籍
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
由: Rosnack, Marie
出版: (1990)
Lausitzer Leibgerichte
出版: (2003)
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
由: Möhring, Heino
出版: (1999)
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
由: Kurth, Alma
出版: (2020)
Stettiner Kochbuch
由: Rosnack, Marie
出版: (1995)