Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Другие авторы: | Hort, C. (Соавтор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Magdeburg,
1986
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
по: Rosnack, Marie
Опубликовано: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Опубликовано: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
по: Möhring, Heino
Опубликовано: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
по: Kurth, Alma
Опубликовано: (2020) -
Stettiner Kochbuch
по: Rosnack, Marie
Опубликовано: (1995)