Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Outros Autores: | Hort, C. (Colaborador) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Magdeburg,
1986
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
por: Rosnack, Marie
Publicado em: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Publicado em: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
por: Möhring, Heino
Publicado em: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
por: Kurth, Alma
Publicado em: (2020) -
Stettiner Kochbuch
por: Rosnack, Marie
Publicado em: (1995)