Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Andere auteurs: | Hort, C. (Medewerker) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Magdeburg,
1986
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
door: Rosnack, Marie
Gepubliceerd in: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Gepubliceerd in: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
door: Möhring, Heino
Gepubliceerd in: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
door: Kurth, Alma
Gepubliceerd in: (2020) -
Stettiner Kochbuch
door: Rosnack, Marie
Gepubliceerd in: (1995)