Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
その他の著者: | Hort, C. (共編者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Magdeburg,
1986
|
主題: |
類似資料
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
著者:: Rosnack, Marie
出版事項: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
出版事項: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
著者:: Möhring, Heino
出版事項: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
著者:: Kurth, Alma
出版事項: (2020) -
Stettiner Kochbuch
著者:: Rosnack, Marie
出版事項: (1995)