Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Muut tekijät: | Hort, C. (MitarbeiterIn) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Magdeburg,
1986
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
Tekijä: Rosnack, Marie
Julkaistu: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Julkaistu: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
Tekijä: Möhring, Heino
Julkaistu: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
Tekijä: Kurth, Alma
Julkaistu: (2020) -
Stettiner Kochbuch
Tekijä: Rosnack, Marie
Julkaistu: (1995)