Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Other Authors: | Hort, C. (Collaborator) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Magdeburg,
1986
|
Subjects: |
Similar Items
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
by: Rosnack, Marie
Published: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Published: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
by: Möhring, Heino
Published: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
by: Kurth, Alma
Published: (2020) -
Stettiner Kochbuch
by: Rosnack, Marie
Published: (1995)