Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Awduron Eraill: | Hort, C. (Cydweithredwr) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Magdeburg,
1986
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
gan: Rosnack, Marie
Cyhoeddwyd: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Cyhoeddwyd: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
gan: Möhring, Heino
Cyhoeddwyd: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
gan: Kurth, Alma
Cyhoeddwyd: (2020) -
Stettiner Kochbuch
gan: Rosnack, Marie
Cyhoeddwyd: (1995)