Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Altres autors: | Hort, C. (Col·laborador) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Magdeburg,
1986
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
per: Rosnack, Marie
Publicat: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
Publicat: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
per: Möhring, Heino
Publicat: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
per: Kurth, Alma
Publicat: (2020) -
Stettiner Kochbuch
per: Rosnack, Marie
Publicat: (1995)