Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
مؤلفون آخرون: | Hort, C. (المشارك) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Magdeburg,
1986
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
بواسطة: Rosnack, Marie
منشور في: (1990) -
Lausitzer Leibgerichte
منشور في: (2003) -
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
بواسطة: Möhring, Heino
منشور في: (1999) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
بواسطة: Kurth, Alma
منشور في: (2020) -
Stettiner Kochbuch
بواسطة: Rosnack, Marie
منشور في: (1995)