Weiter zum Inhalt
VuFind
书包:
0
items
(满)
语言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
全文检索
题名
期刊标题
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
检索
高级检索
Gekochtes zwischen Harz und Ha...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
导出到 MARC
导出到 MARCXML
导出到 RDF
导出到 BibTeX
导出到 RIS
添加到书包
从书包里删除
Persistenter Link
Export byl úspěšný —
Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
书目详细资料
其他作者:
Hort, C.
(MitarbeiterIn)
格式:
图书
语言:
German
出版:
Magdeburg,
1986
主题:
Sachsen <Provinz> / Kochbuch
Kochbuch
Altmark / Kochbuch
Magdeburger Börde / Kochbuch
Jerichow <Land> / Kochbuch
实物特征
相似书籍
职员浏览
实物特征
实物描述:
60 S. : Ill. ; 19 cm
索引号:
S 11295
相似书籍
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
由: Rosnack, Marie
出版: (1990)
Lausitzer Leibgerichte
出版: (2003)
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
由: Möhring, Heino
出版: (1999)
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
由: Kurth, Alma
出版: (2020)
Stettiner Kochbuch
由: Rosnack, Marie
出版: (1995)