Skip to content
VuFind
Book Bag:
0
items
(Full)
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
All Fields
Title
Journal Title
Author
Subject
Classmark
ISBN/ISSN
Find
Advanced
Search
Gekochtes zwischen Harz und Ha...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Export to MARC
Export to MARCXML
Export to RDF
Export to BibTeX
Export to RIS
Add to Book Bag
Remove from Book Bag
Permanent link
Gekochtes zwischen Harz und Havel : [Hrsg.: Verband der Journalisten der DDR, Bezirk Magdeburg. Red.: C. Hort]
Bibliographic Details
Other Authors:
Hort, C.
(Collaborator)
Format:
Book
Language:
German
Published:
Magdeburg,
1986
Subjects:
Sachsen <Provinz> / Kochbuch
Kochbuch
Altmark / Kochbuch
Magdeburger Börde / Kochbuch
Jerichow <Land> / Kochbuch
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
60 S. : Ill. ; 19 cm
Classmark:
S 11295
Similar Items
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
by: Rosnack, Marie
Published: (1990)
Lausitzer Leibgerichte
Published: (2003)
Brandenburger Historien-Kochbuch : mit historischen Rezepten ; interessante und kuriose Geschichten aus der Mark Brandenburg und Berlin
by: Möhring, Heino
Published: (1999)
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
by: Kurth, Alma
Published: (2020)
Stettiner Kochbuch
by: Rosnack, Marie
Published: (1995)