Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : ein gastronomischer Beitrag / nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufz. von F. C. Fontane geb. Werner. [Vorw.: Jenny Sommerfeldt ; Eliese Weber. Nachbem.: Peter Schaefer]
1. autor: | Fontane, F. C. (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Sommerfeldt, Jenny (Redaktor), Weber, Eliese (Redaktor), Schaefer, Peter (Autor posłowia, kolofonu itd.) |
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Berlin :
Verl. Die Wirtschaft,
1997
|
Wydanie: | Fotomechan. Nachdr. der Ausg. Berlin, Fontane, 1903. - 2. Aufl. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : ein gastronomischer Beitrag
od: Fontane, F. C.
Wydane: (1989) -
Dorfschänken, Gasthäuser und traditionelle Küche im Altkreis Lübben
Wydane: (2017) -
Die alte Spreewälder Küche
od: Morgenstern, Marga, i wsp.
Wydane: (1998) -
Die alte Spreewälder Küche
od: Morgenstern, Marga, i wsp.
Wydane: (1998) -
Küche in Berlin und der Mark Brandenburg : über 100 Rezeptideen
od: Karch, Brigitte
Wydane: (1991)