Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : ein gastronomischer Beitrag / nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufz. von F. C. Fontane geb. Werner. [Vorw.: Jenny Sommerfeldt ; Eliese Weber. Nachbem.: Peter Schaefer]
Autor principal: | Fontane, F. C. (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Sommerfeldt, Jenny (Editor), Weber, Eliese (Editor), Schaefer, Peter (Nachwort) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Berlin :
Verl. Die Wirtschaft,
1997
|
Edició: | Fotomechan. Nachdr. der Ausg. Berlin, Fontane, 1903. - 2. Aufl. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : ein gastronomischer Beitrag
per: Fontane, F. C.
Publicat: (1989) -
Dorfschänken, Gasthäuser und traditionelle Küche im Altkreis Lübben
Publicat: (2017) -
Die alte Spreewälder Küche
per: Morgenstern, Marga, et al.
Publicat: (1998) -
Die alte Spreewälder Küche
per: Morgenstern, Marga, et al.
Publicat: (1998) -
Küche in Berlin und der Mark Brandenburg : über 100 Rezeptideen
per: Karch, Brigitte
Publicat: (1991)