Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
主要作者: | Matthiesen, Ulf (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
丛编: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
主题: |
相似书籍
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
由: Göse, Frank
出版: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
出版: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
由: Wetzel, Günter
出版: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
出版: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
由: Troeger-Weiß, Gabi
出版: (2021)