Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Автор: | Matthiesen, Ulf (Автор) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | German |
Опубліковано: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Серія: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
за авторством: Göse, Frank
Опубліковано: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Опубліковано: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
за авторством: Wetzel, Günter
Опубліковано: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Опубліковано: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
за авторством: Troeger-Weiß, Gabi
Опубліковано: (2021)