Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Главный автор: | Matthiesen, Ulf (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Серии: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Предметы: |
Схожие документы
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
по: Göse, Frank
Опубликовано: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Опубликовано: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
по: Wetzel, Günter
Опубликовано: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Опубликовано: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
по: Troeger-Weiß, Gabi
Опубликовано: (2021)