Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Hoofdauteur: | Matthiesen, Ulf (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Reeks: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
door: Göse, Frank
Gepubliceerd in: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Gepubliceerd in: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
door: Wetzel, Günter
Gepubliceerd in: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Gepubliceerd in: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
door: Troeger-Weiß, Gabi
Gepubliceerd in: (2021)