Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Autore principale: | Matthiesen, Ulf (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Serie: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
di: Göse, Frank
Pubblicazione: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Pubblicazione: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
di: Wetzel, Günter
Pubblicazione: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Pubblicazione: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
di: Troeger-Weiß, Gabi
Pubblicazione: (2021)