Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Main Author: | Matthiesen, Ulf (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Series: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Subjects: |
Similar Items
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
by: Göse, Frank
Published: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Published: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
by: Wetzel, Günter
Published: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Published: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
by: Troeger-Weiß, Gabi
Published: (2021)