Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Κύριος συγγραφέας: | Matthiesen, Ulf (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Σειρά: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
ανά: Göse, Frank
Έκδοση: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Έκδοση: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
ανά: Wetzel, Günter
Έκδοση: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Έκδοση: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
ανά: Troeger-Weiß, Gabi
Έκδοση: (2021)