Kulinarik und Regionale Entwicklung : unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Hovedforfatter: | Matthiesen, Ulf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Berlin :
Humboldt-Univ. zu Berlin,
2005
|
Serier: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Fag: |
Lignende værker
-
Zwischen regionaler Konkurrenz und ständischer Solidarität : Adel und Städte der Mark Brandenburg in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
af: Göse, Frank
Udgivet: (2005) -
Regionale Entwicklung der Lausitz : auf der Suche nach einem wirtschaftlichen Profil
Udgivet: (2003) -
Die Bedeutung regionaler Vereine und Museen für die archäologische Forschung in Berlin und Brandenburg
af: Wetzel, Günter
Udgivet: (2006) -
Provinz und Metropole, Metropole und Provinz : Berichte vom 17. Denkmaltag des Landes Brandenburg
Udgivet: (2009) -
Regionale Trendforschung - Grundlage für die regionale und kommunale Entwicklung in ländlichen Räumen
af: Troeger-Weiß, Gabi
Udgivet: (2021)