Matthiesen, U. (2005). Kulinarik und Regionale Entwicklung: Unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Humboldt-Univ. zu Berlin.
Chicago Style (17. basım) AtıfMatthiesen, Ulf. Kulinarik Und Regionale Entwicklung: Unter Besonderer Berücksichtigung Von "Mark Und Metropole" ; Strukturskizzen Zu Einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Berlin: Humboldt-Univ. zu Berlin, 2005.
MLA (8th ed.) AtıfMatthiesen, Ulf. Kulinarik Und Regionale Entwicklung: Unter Besonderer Berücksichtigung Von "Mark Und Metropole" ; Strukturskizzen Zu Einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Humboldt-Univ. zu Berlin, 2005.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..