Matthiesen, U. (2005). Kulinarik und Regionale Entwicklung: Unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Humboldt-Univ. zu Berlin.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingMatthiesen, Ulf. Kulinarik Und Regionale Entwicklung: Unter Besonderer Berücksichtigung Von "Mark Und Metropole" ; Strukturskizzen Zu Einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Berlin: Humboldt-Univ. zu Berlin, 2005.
MLA (8e ed.) BronvermeldingMatthiesen, Ulf. Kulinarik Und Regionale Entwicklung: Unter Besonderer Berücksichtigung Von "Mark Und Metropole" ; Strukturskizzen Zu Einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003. Humboldt-Univ. zu Berlin, 2005.
Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.