Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
主要作者: | Lüdemann, Erika (VerfasserIn) |
---|---|
其他作者: | Messow, Friedwerd (HerausgeberIn) |
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
版: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
主题: |
相似书籍
-
Lausitzer Leibgerichte
出版: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
由: Rosnack, Marie
出版: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
出版: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
由: Kurth, Alma
出版: (2020) -
Stettiner Kochbuch
由: Rosnack, Marie
出版: (1995)