Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Yazar: | Lüdemann, Erika (Yazar) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Messow, Friedwerd (Editör) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Edisyon: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Lausitzer Leibgerichte
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
Yazar:: Rosnack, Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Baskı/Yayın Bilgisi: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
Yazar:: Kurth, Alma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Stettiner Kochbuch
Yazar:: Rosnack, Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)