Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Huvudupphovsman: | Lüdemann, Erika (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Messow, Friedwerd (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Upplaga: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Lausitzer Leibgerichte
Publicerad: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
av: Rosnack, Marie
Publicerad: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Publicerad: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
av: Kurth, Alma
Publicerad: (2020) -
Stettiner Kochbuch
av: Rosnack, Marie
Publicerad: (1995)