Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Glavni avtor: | Lüdemann, Erika (VerfasserIn) |
---|---|
Drugi avtorji: | Messow, Friedwerd (HerausgeberIn) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Izdaja: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Lausitzer Leibgerichte
Izdano: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
od: Rosnack, Marie
Izdano: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Izdano: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
od: Kurth, Alma
Izdano: (2020) -
Stettiner Kochbuch
od: Rosnack, Marie
Izdano: (1995)