Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
1. autor: | Lüdemann, Erika (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Messow, Friedwerd (Redaktor) |
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Wydanie: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Lausitzer Leibgerichte
Wydane: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
od: Rosnack, Marie
Wydane: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Wydane: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
od: Kurth, Alma
Wydane: (2020) -
Stettiner Kochbuch
od: Rosnack, Marie
Wydane: (1995)