Lauter Lausitzer Leibgerichte : Niederlausitz / gesammelt, ausprobiert u. aufgeschrieben von Erika Lüdemann, geb. Förster
Auteur principal: | Lüdemann, Erika (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Messow, Friedwerd (Éditeur intellectuel) |
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Hamburg :
Selbstverl.,
1993
|
Édition: | 4. Aufl. / hrsg. u. ein wenig erg. von F. Messow |
Sujets: |
Documents similaires
-
Lausitzer Leibgerichte
Publié: (2003) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
par: Rosnack, Marie
Publié: (1990) -
Gekochtes zwischen Harz und Havel
Publié: (1986) -
Kochbuch der Neubrandenburger Kochschule
par: Kurth, Alma
Publié: (2020) -
Stettiner Kochbuch
par: Rosnack, Marie
Publié: (1995)